Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Tannoy приглашает на джаз в усадьбе

06.06.2014

В подмосковной усадьбе «Архангельское» 14 и 15 июня пройдет XI Международный фестиваль «Усадьба Jazz» 2014, в котором компания Tannoy совместно с московским салоном "Нота+" примут участие. В развлекательной зоне фестиваля около основной сцены будут представлены акустические системы и компоненты High End класса.  
 
В течение двух дней  можно будет прослушать легендарную акустику Tannoy обновленной серии Prestige Gold Reference, недавно выпущенную к 45-летнему юбилею серии Prestige. Оценить все грани достоинств этой премиальной серии можно будет на фестивале под открытым небом и в окружении знаменитых джаз музыкантов и любителей качественного звука.

Также на площадке компании «Нота+» вы сможете приобрести редкие коллекционные виниловые пластинки, послушать любимый джаз на проигрывателе для винила и пообщаться с единомышленниками.

В фестивале примут участие более 30 российских и зарубежных коллективов. Они выступят на 6-и сценах, которые отличаются стилистически: многогранный и спонтанный «Партер» где играют все – от джаз-рока от world-music; роскошный, более камерный «Аристократ», на котором звучит традиционный и авангардный джаз; танцевальный «Каприз» - здесь царит свинг, рок-н-ролл и буги-вуги; демократичная сцена «Livejournal session» дает возможность каждому принять участие в мега-jam-session с настоящими джазовыми музыкантами
.
На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления. Прекрасная возможность провести свой weekend с пользой.

Фестиваль проходит в музее-Усадьбе конца XVIII века «Архангельское», расположенном в 5 км от Москвы.


Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ