Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Акустика Tannoy в отделке Limited Edition

03.04.2014

Компания Tannoy планирует выпустить две модели своих популярных АС в отделке Limited Edition, которые наверняка привлекут внимание поклонников этой британской марки.

Колонки Kensington из новой серии Prestige GR в LE-версии будут покрыты шпоном натурального черного дерева, что придаёт этим знаменитым АС весьма неожиданный внешний вид. Такой дизайн позволит колонкам вписаться в интерьеры, где нельзя использовать данные АС в классической отделке Walnut. Древесина для оформления акустических систем Kensington добывается в одной из стран Африканского континента и проходит специальную обработку перед использованием.

Вторая модель, которая скоро предстанет в новом облике - это Precision 6.2 в отделке белым рояльным лаком. Лаковое покрытие наносится вручную в несколько слоев, с промежуточной сушкой и полировкой (как и в случае использования привычного для этих АС черного лака), чем достигается идеальная гладкость поверхностей. Благодаря белому оформлению корпусов, облик колонок полностью изменился, и Precision 6.2 в версии LE также отлично подойдут для некоторых наиболее требовательных интерьеров.

Ожидается, что стоимость LE-версий этих АС не изменится по сравнению с базовыми моделями. Разумеется, выпуск Tannoy Kensington и Precision 6.2 в отделках Limited Edition никак не скажется на производстве данных АС в традиционном дизайне, привычном для аудиофилов.



Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ