Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Tannoy DC10T получает 5 звезд в тесте журнала What Hi-Fi

11.08.2011

В журнале «What Hi-Fi Звук и Видео» (август 2011 г.) опубликован подробный тест акустических систем Tannoy DC10T. Эксперты журнала высоко оценили качество звучания этой акустики, а также качество ее изготовления и отделки.

«Колонки невероятно динамичны, когда музыка требует того; они мгновенно переходят от самых тихих фрагментов Второй симфонии Малера к мощному крещендо. Однако при повышении громкости звук ни на миг не выходит из-под контроля.

Атаке Tannoy можно только позавидовать; они будут так же охотно ковать песни группы Metallica, как и симфонию Малера. У них достанет точности и подвижности для самой быстрой и ритмичной музыки, а мощи – для максимального выплеска энергии»

«Как и следовало ожидать, качество изготовления – на высоте. Отделка полированным шпоном темного ореха смотрится роскошно; варианты вишня и черный лак не уступают ей.

В этой ценовой категории все составляющие должны быть безупречны – в данном случае так оно и есть: почти все компоненты, от высококачественных клемм до аккуратного крепления цоколей очень хороши»

«Мало кто из соперников может похвастаться таким динамическим масштабом, столь убедительным и просто захватывающим звучанием, как могучие великаны Tannoy. У этих колонок – большое сердце, и не полюбить их просто невозможно»

Рейтинг – 5 звезд

Вердикт

Если вы ищите щедрый и захватывающий звук, мало кто из соперников сравнится с восхитительными Tannoy.






Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ