Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Восторг экспертов журнала Hi-Fi World от Tannoy Definition DC10 Ti

12.03.2015

Tannoy Definition DC10 Ti стали главным украшением апрельского выпуска авторитетного британского издания Hi-Fi World.

Речь идет не только о привлекательной обложке, на которой в полный рост сияют уже знакомые нам Tannoy, но также и о прекрасном содержании внутри.

Журнал Hi-Fi World провел подробное тестирование акустических систем Tannoy Definition DC10 Ti. Колонки поразили авторов издания своим внешним видом, звучанием и заслужили высшую 5-бальную оценку.

«Хотя акустические системы DC10 Ti действительно большие, они не выглядят громоздкими даже при высоте корпуса 117 см. Как и все современные колонки, и в отличие от Tannoy серии Prestige, данная модель имеет сравнительно узкую панель в 43 см. Колонки отделаны вишневым деревом и имеют качественное лаковое покрытие. Массивная нижняя плита с опорами-шипами улучшает проработку басов, как и специальная внутренняя камера для заполнения дополнительным балластом. Блок винтовых разъемов, предусматривающих возможность двухкабельного подключения, имеет еще одну пятую клемму для заземления».


«Верхний динамик в колонках  Definition DC10 Ti - это фирменный комбинированный излучатель Dual Concentric, который представляет собой басовик, в центре которого расположен твитер. Диффузор басовика выполнен из многослойного волокнистого материала, а купол твитера изготовлен из титана. Нижний динамик служит для расширения басового диапазона акустической системы».

«При прослушивании диска Safri Duo «Samb Adagio» колонки Definition DC10 Ti легко заполнили нашу комнату (длиной около 8 метров) мощным басом, который ощущался всем телом. При этом, благодаря отличному демпфированию, низкие частоты были сфокусированными и точными – каждая нота возникала и исчезала в нужный момент, а тембральная точность звука была весьма высокой»

«Звучание струнных инструментов с диска Beethoven Quartet in C Minor, Opus 18, No 4 передавалось Tannoy натурально и детализировано. Стереокартина была исключительно точной и сфокусированной по всем направлениям».


Заключение

«Tannoy Definition DC10 Ti – это выдающиеся колонки, и я ставлю их на первую позицию топ-листа моделей, которые стоит прослушать при выборе домашней акустики референтного класса. Их звучание точное, динамичное и живое – и весьма увлекательное».

«Выдающиеся акустические системы – одни из лучших в своем классе».


Вердикт - мощные басы и отличная стереокартина. В буквальном смысле – внушительные колонки.



Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ