Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Премьера «революционного» Tannoy на CES 2015 в Вегасе

06.02.2015

Начало 2015 года в мире аудио и видео технологий традиционно начинается с ряда громких премьер в рамках одной из ключевых отраслевых выставок – CES, проходящей в Лас-Вегасе в первой декаде января.

Из года в год масштабы выставки и размах шоу поражают посетителей, а красота и креативность исполнения выставочных стендов  превосходит все ожидания.

Шоу в Вегасе никогда не проходит без непосредственного участия классики из старого света. Шотландцы, верные традициям, и в этом году представили экспозицию Tannoy в двух ключевых аспектах – классика высочайшего уровня и новые достижения, ориентированные на более массовую аудиторию.

Революция по-шотландски – это  не только вежливый и интеллигентный референдум о независимости, но и долгожданная новинка от Tannoy – серия Revolution XT, премьера которой и была подготовлена как раз к выставке. Серия Revolution XT знаменует масштабное и сенсационное обновление акустических систем Tannoy популярной серии Revolution. Инженеры сохранили уникальную, трапециевидную форму корпуса. Радикальные изменения коснулись акустической части, включая использование новых технологий фирмы Tannoy, на которые подана заявка на патент.

В моделях серии Revolution XT используется абсолютно новый динамик Omnimagnet™ с технологией DualConcentric™, благодаря которому эти АС воспроизводят естественный и пленительный звук с исключительной образностью, широкой диаграммой направленности на ВЧ и глубоким, отчётливым басом.

Tannoy продемонстрировали в Вегасе и яркие новинки минувшего года, среди которых были статные красавцы обновленной серии Tannoy Definition, модель DC10 Ti - вечная классика в современном дизайне. А дизайн классический, легендарную серию Prestige, на этот раз представляла пара Tannoy Canterbury Gold Reference.


 

 

Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ