Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

High End на берегах Волги

23.12.2014

Высококлассная аудиотехника во всем ее многообразии всегда вызывала живой интерес у многих людей по всему миру. Подтверждением тому стало недавнее мероприятие в городе с почти тысячелетней историей, входящему в состав Золотого Кольца России. Огромное число меломанов и аудиофилов проживает по всей территории России, но далеко не все способны посещать крупные ежегодные Hi-Fi / High End выставки, проводимые в Москве.

Стремясь исправить эту несправедливость, специалисты салона высококачественного аудио «Джем» из города Кострома при поддержке нескольких столичных дистрибьюторов организовали «выездную» региональную выставку под названием «Kostroma Hi-Fi & High End Show 2014», состоявшуюся в первых числах декабря этого года.

Под эгидой культурного мероприятия проходили специальные семинары ведущих специалистов, а также было организовано прослушивание нескольких очень интересных систем высочайшего класса. Одна из таких систем была построена на базе маститых «британцев» - акустики Tannoy и вызывала большой интерес у специалистов, СМИ и посетителей. В системе были поочередно представлены колонки Tannoy Turnberry SE и нашумевшая новинка – Kensington GR.

В систему был выбран ламповый усилитель ручного производства из Италии – Unison Research Simply Italy. В качестве источника сигнала использовался CD-плеер того же итальянского бренда, Unison Research, модель CDE.

Богатое и насыщенное звучание легендарной британской акустики с таким теплым ламповым усилением согрели своим звуком даже «Резиденцию Снегурочки», где и проходила выставка. Мероприятие проходило в очень приятной атмосфере, собрало множество положительных откликов и возможно станет традиционным для Костромы ежегодным событием.






Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ