Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Открытие Клуба Высокого Аудио с Tannoy в Перми

09.12.2014

16 октября в городе Перми в салоне Volta прошло незаурядное для сферы высококачественного аудио событие. Приуроченное к открытию нового шоу-рума Westminster Royal Hall и к открытию пермского «Клуба Высокого Аудио», мероприятие собрало большое количество любителей хорошего звука и именитых гостей, связанных с музыкой и аудиоаппаратурой, а также тех, кто еще только хочет прикоснуться к удивительному миру музыки.

Для мероприятия в салоне было подготовлено три зоны прослушивания стерео систем, где главными действующими лицами выступали, естественно, акустические системы Tannoy.

Первая зона была организована на базе обновлённых акустических систем Tannoy Definition DC 10Ti, с помощью которых демонстрировалась динамичная музыка разных жанров, а также воспроизводился аккомпанемент для живого саксофона. Вторая зона была озвучена с помощью акустических систем класса High End – Definition DC 10A, которые поражали гостей естественностью звучания инструментов и вокала. Главной же зоной стал новый просторный шоу-рум Westminster Royal Hall, который был построен и оформлен специально для одноименных акустических систем легендарной шотландской компании Tannoy.

Помимо прослушивания «королевских» акустических систем Westminster Royal GR в составе эксклюзивного комплекта на основе электроники швейцарских производителей, в новом шоу-руме проходили основные события вечера.


Специальными приглашенными гостями вечера стали представители компании Tannoy: г-н Тим Лаунт, вице-президент Tannoy Ltd., и Макс Мауд, управляющий зарубежными продажами. Г-н Тим Лаунт осветил историю и философию компании, поделился планами на будущее и ответил на многочисленные вопросы «фанатов» марки и просто любителей хорошего звука.

«Гвоздем» вечера стал известный во всем мире греческий дирижер Теодор Курентзис, руководитель Пермского театра оперы и балета им. П.И.Чайковского. Он представил свою новую пластинку - оперу Моцарта “Le Nozze Di Figaro”, выпущенную фирмой грамзаписи «Sony Classical» и получившую звание лучшей оперной записи 2014 года. Также Теодор поделился своим видением относительно домашней аппаратуры и ответил на вопросы гостей.

Во время всего вечера специалисты салона Volta делились опытом создания аудио систем и домашних кинотеатров, погружали новичков в безграничный мир музыки, обсуждали с любителями со стажем последние тенденции аудио и музыкальной индустрии.

Мероприятия, проводимые в таком формате, нетипичны для российских аудио салонов и являются нормой в Европе. Объединение под одной крышей музыкантов, производителей аппаратуры, специалистов-продавцов и любителей высококачественного аудио дает возможность всем воочию ощутить многогранность сферы аудио, увидеть свою задачу под разными углами и самое главное -  воспринимать аудио аппаратуру и музыку как неразрывные части единого организма, а, соответственно, двигаться в правильном направлении по постройке дома «аудиосистемы мечты».

Салон Volta совершил прорыв в проведении мероприятий такого рода. Можно надеяться, что это только начало и в остальных городах нашей страны любители хорошего звука будут так же счастливы, как с этой осени осчастливлены пермяки.  

 
 
 
 



Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ