Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

С обложки Hi-Fi World

26.11.2014

На обложке популярного британского журнала «Hi-Fi World» уверенно обосновались акустические системы премиум класса Tannoy Definition DC10 A, а внутри опубликован подробный обзор данных систем.

Колонки очень понравились экспертам издания, которые подвергли их тщательному лабораторному исследованию, а также прослушали на них тестовые композиции различных жанров.

«Я подключил колонки Definition DC10 A к минималисткой аудиосистеме, состоящей из однотактного усилителя Sugden FPA-4, соединенного балансным кабелем с цифро-аналоговым преобразователем Audiolab M-DAC. Источником сигнала служил цифровой плеер Astell&Kern, который воспроизводил как композиции качества CD-Audio, так и файлы 24 бит/96 кГц (FLACи WAV)….» «На низких частотах звучание колонок было быстрым и сфокусированным. Линия баса на таких сложных композициях, как Dave’s True Story - Miseryс (запись 24 бит / 96 кГц), легко перемещалась вверх и вниз по диапазону без перегрузки или бубнения. Басы в композиции Busy Being Fabulous последнего альбома Eagles также были динамичными, сфокусированными и точными».

«Необходимо отметить широту и глубину стереокартины, которую создают колонки Tannoy Definition DC10 A. Особенно это заметно при воспроизведении классической музыки, например, «Снегурочка» Римского-Корсакова в исполнении Бостонского Симфонического оркестра. Звучание было детализированным и масштабным с точной расстановкой образов по фронту и в глубину». «Tannoy DC10 A звучат прозрачно и детально на высоких частотах без неприятных призвуков, не вызывая утомления».

«Колонки Tannoy Definition DC10 A рассчитаны на использование в комнатах среднего размера. Акустические системы очень точно передают масштаб композиций и хорошо подходят для прослушивания музыки различных жанров».

В завершение тестового обзора автор вынес следующий вердикт: «Собранные, упругие басы и великолепные средние частоты с впечатляющим динамическим диапазоном Tannoy. Великолепно!»

В качестве положительной оценки отмечены критерии:
  • Качество басов
  • Отличная стереокартина
  • Качество изготовления и отделки

В качестве недостатка заявили достаточный вес колонок и высокую стоимость.


Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ