Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Tannoy Kingdom Royal - прикоснитесь к Британской монархии!

12.09.2014

Шотландская компания Tannoy уже на протяжении 60 с лишним лет является живой легендой среди любителей хорошего звука. Словосочетание Tannoy Prestige стало синонимом понятию «Английский High End». Серия, выпускаемая компанией в течение полувека, стала визитной карточкой не только Tannoy, но и вообще Британии. Модель Tannoy Westminster Royal является живой иконой для любителей хорошего звука во всем мире. Они также стали мерилом для других акустических систем, выпускаемых в мире. Не удивительно, что долгое время Westminster Royal были флагманом шотландской компании.

Но 2010 году как гром среди ясного неба пришла новость из Tannoy о том, что компания выпускает новый флагман.

Этот амбициозный проект главный инженер Tannoy г-н Пол Миллз вынашивал со времени своего прихода в компанию в 1988 году. Чтобы установить новый стандарт качества для Tannoy, ему пришлось обратиться к новейшим техническим разработкам в различных областях. В течение 5 лет велась напряженная работа, результатом которой стала модель, сконструированная с нуля и получившая звучное имя Kingdom Royal.

Из названия становится понятно, что эти акустические системы используют конфигурацию знаменитых Kingdom (Dual Concentric + дополнительная НЧ секция), предназначенную для больших помещений и любителей плотного глубокого баса. Kingdom Royal воплощает в себе как новейшие технологии (такие, как плазменная и криогенная обработка компонентов с целью улучшения их механических свойств), так и традиционные многолетние наработки компании – двойной концентрический излучатель и диффузоры динамиков из древесно-бумажного волокна. В акустических системах нет ни одного элемента, который был бы позаимствован из прежних моделей Tannoy. Даже фирменный динамик Dual Concentric, установленный в Kingdom Royal, разрабатывался заново и имеет увеличенную ВЧ диафрагму, призванную добавить открытости и масштабности звучания.

Результатом всех этих разработок и технических решений стало полномасштабное и точнейшее звучание практически любой по стилю музыки, с натуральными тембрами и трехмерной звуковой сценой. А безупречная полированная отделка деревянных элементов корпуса в сочетании с позолоченной фурнитурой сделают Kingdom Royal шикарным предметом интерьера, достойного Британской монархии.



Услышать дыхание Британской монархии Вы можете всего в двух местах в России:


Домашние Аудио Технологии
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Малышева, д. 53, «Антей Шопинг Клуб»
Телефон: (343) 379-58-81, 268-11-99
Сайт: http://www.dat-ekt.ru/


Салон Плазма
Город: Новосибирск
Адрес: ул. Державина, д. 9
Телефон: +7 (383) 211-08-09
Сайт: www.a-z.su


Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ