Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Уникальное предложение Tannoy в серии Prestige GR!

29.08.2014

О консерватизме компании Tannoy в выпуске семейства Prestige ходят легенды. Философия, звуковая подача и даже названия, и цветовые отделки являются константами, как сама Английская монархия, на протяжении уже полувека. В 2013 году компания обновила серию, присвоив ей название Gold Reference, данное в честь динамиков Tannoy, ставших синонимом идеального звука в 60-70-х годах. Модели Gold Reference отличились заметно посвежевшим звучанием, естественно, в рамках философии Prestige и получили поистине королевскую позолоченную отделку металлических элементов, что хорошо сочетается с классическим для Prestige ореховым цветом корпуса.

За год своего существования серия снискала кучу положительных отзывов и получила большое количество наград: как в западной, так и в Российской аудио прессе. Самой популярной моделью серии стала самая «стройная» из Prestige - акустическая система Kensington. Отметить популярность Kensington GR, а также ознаменовать начало второй жизни замка (в замок Kensington после свадьбы переехала молодая  королевская семья с наследником) Tannoy решили выпуском ограниченной коллекционной версии этих акустических систем, которые будут носить имя Tannoy Kensington GR Black Limited Edition.

Tannoy Kensington GR Black Limited Edition - беспрецедентное событие в истории Tannoy. Впервые за всю историю акустические системы Tannoy Prestige получили черную отделку, которая позволит увидеть под другим ракурсом все совершенство известного корпуса с его резными деталями и классическими английскими обводами, присущими только дорогой мебели с туманного Альбиона. Дополняют отделку и усиливают практически магический визуальный эффект металлические элементы, которые для Kensington GR Black Limited Edition имеют посеребренное покрытие.

Tannoy Kensington GR Black Limited Edition выпущена тиражом 100 пар на весь мир. Квота на Россию составила 4 пары. Поэтому эти акустические системы являются подлинным коллекционным артефактом!  


Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ