Tannoy
 
 
Tannoy
 
  О КОМПАНИИ     ПУБЛИКАЦИИ     КАТАЛОГ     ГДЕ КУПИТЬ  
Карта сайта
 
 

Обзор АС Tannoy DC10A от Hi-Fi.Ru

07.08.2014

На сайте www.hi-fi.ru опубликован подробный обзор акустических систем Tannoy DC10A, в котором эксперты всесторонне изучают эти выдающиеся колонки. Вердикт данного обзора следующий:

"У компании Tannoy получились отличные акустические системы, в которых сохранились фирменная ясность, прозрачность и изысканность, зато добавилось мощи и широты подачи. Жанрово очень ровные, Tannoy DC10A опровергают бытующие штампы о недоступности музыки определенных стилей в рамках фирменного подхода."

Очередная победа акустики легендарной британской компании Tannoy!
Вот лишь некоторые цитаты из этого обзора:

"По первым впечатлениям звучание Tannoy DC10A показалось мне очень знакомым — ясным, прозрачным, немного холодным, как бывает светлым раним утром, когда до жары еще очень далеко, но погода обещает быть великолепной. Насколько я припоминаю, подобная тембральная трактовка — наследственная, присущая современным Prestige. Очень хороши проводки смычком у струнных, барочные скрипки звучат как аутентичные, но не выморочно-худосочные и обладают, как и полагается, отчетливой спецификой, насыщенностью и тональной цельностью. Клавесин и ряд других инструментов (та же арфа) ясные и очень протяженные по верхам, но без отчетливого звонкого акцента."

"В динамических пиках коаксиальный динамик показывает себя на редкость достойно, с логичными накатами на форте, максимальным подъемом без потери прозрачности, разделения инструментов и артикуляции и с последующим замиранием. Оркестровые лиги длинные, связные и прослушивающиеся от начала до конца, что лишний раз подчеркивает отменную макро- и микродинамику одновременно."

"Tannoy DC10A понравились мне даже больше старших престижных моделей, как более живые и реалистично звучащие. К тому же они очень ровно относятся к различным жанрам вплоть до весьма брутальных, хотя в самых тяжелых металлических треках (и в некоторых записях БСО) ощущается определенный тембральный «недогруз» как обратная сторона высочайшей прозрачности звучания."

Полностью прочитать этот интересный обзор вы сможете по приведенной выше ссылке.



Возврат к списку
 

 

© Tannoy Russia 2007–2013.
Все права защищены. При копировании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Создание сайта - Individ