Звука больше, гарантия дольше

21 Мая, 2019
118
Сюрприз от Ruark Audio: на все фирменные устройства, купленные с начала апреля, действует расширенная гарантия!

Об исключительном качестве своей продукции вам расскажет абсолютно каждый производитель, но вот подкрепить слова делом смогут далеко не все. Компания Ruark Audio – достойный пример для подражания!

Представители британского бренда настолько уверены в надежности устройств фирменной линейки, что совершенно бесплатно предлагают своим клиентам специальные условия обслуживания. Если говорить конкретно: на все модели Ruark, приобретенные конечными пользователями после 1 апреля 2019 года действует расширенная всемирная гарантия три года с момента покупки.

ruark.jpg

Что особенно важно, новые условия распространяются на любой заводской брак, внешний недостаток или явный дефект. Чтобы получить доступ к сервисной программе, владельцу системы необходимо зарегистрировать свое устройство с помощью специальной формы на сайте Ruark Audio, а также обязательно сохранить полученный при покупке чек и гарантийный талон.

На всякий случай уточним, что данные условия не действуют на устройства, приобретенные в неавторизованных центрах, и не распространяются на повреждения, возникшие по вине пользователя. От себя отметим, что введение расширенной гарантии – это отличный аргумент для тех, кто подыскивает себе систему мощную и надежную систему на несколько лет вперед. Лишний повод присмотреться к линейке Ruark Audio повнимательнее!

Звука больше, гарантия дольше

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.