Официально лучшая

15 Августа, 2019
106
Музыкальная система Mu-so 2nd Generation была отмечена престижной премией EISA Award 2019 как лучшая модель класса «все-в-одном»

Судьба универсального плеера Mu-so 2nd Generation от компании Naim пока что складывается на зависть благополучно! Отличные продажи, сплошь восторженные отзывы экспертов, приличный список наград от ведущих изданий – и это при том, что с момента официального релиза модели прошло всего несколько месяцев. А буквально на днях вторая «Муза» была отмечена еще и профессиональной премией EISA Award 2019 в категории «лучшая система все-в-одном».

Отметим, то с этой номинацией у компании Naim вообще сложились особые отношения. В 2018 году обладателем награды стала модель Uniti Atom, в 2016 – компактный универсал Mu-so Qb, а в 2015 – первая версия Mu-so, с которой и началась славная история одноименной линейки. Судьбу премии решает сообщество экспертов, а сам знак качества EISA традиционно присуждается устройствам, которые превосходят конкурентов по основным критериям и используют в работе передовые технологии. 

RS3489_Facebook.jpg

На всякий случай напомним, что система Mu-so 2nd Generation получила переработанную платформу, усовершенствованные динамики, запас мощности в 450 Ватт, производительный процессор и чуть измененный корпус, обеспечивающий дополнительную глубину в звучании низких частот. Особое внимание было уделено и сетевому функционалу: от потокового воспроизведения контента высокого качества (до 32bit/384kHz) и встроенного интернет-радио до поддержки AirPlay 2, Spotify® Connect, TIDAL, Chromecast и других востребованных сервисов. 

Продажи Mu-so 2nd в нашей стране стартовали 24 июня в магазинах сети re:Store, так что возможность приобщиться к прекрасному у отечественных меломанов есть уже сейчас! 

Получить дополнительную информацию о Mu-so 2nd всегда можно у менеджеров Alef Hi-Fi и ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Naim на территории России.

Официально лучшая

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.