Виниловое настроение

20 Февраля, 2018
313
Посетители выставки «Винил Джем – 2018» смогут услышать роскошную систему из премиальную компонентов Transrotor, Ayon, Atlas и Tannoy

Друзья! Чем вы собираетесь заняться 2 и 3 марта? Впрочем, какие бы планы вы не успели построить, можете смело их отменять: в первые дни весны в столичном салоне Нота+ пройдет специализированная выставка-продажа «Винил Джем–2018» – готовы поспорить, вам захочется это услышать! Разумеется, мы тоже не остались в стороне: в рамках выставки группа компаний DIGIS представит посетителям премиальную систему, каждый компонент которой достоин отдельного упоминания и сам по себе претендует на звание произведения инженерного искусства. Давайте познакомимся с нашими героями поближе!

Её центральным звеном станет проигрыватель Transrotor Tourbillon FMD: детище ведущих немецких мастеров отличается роскошным звучанием и завидным качеством сборки, а безукоризненный дизайн и элегантные линии корпуса позволяют ему вписаться в любой современный интерьер. Шасси проигрывателя располагается на массивной металлической опоре, приводной подшипник диска находится на конце внутренней оси. Благодаря продуманной конструкции и наличию специальных грузиков, диск пребывает в идеальном равновесии как в статике, так и в процессе вращения. Система приводится в движение с помощью 3 электродвигателей, а для любителей модификаций производитель предлагает возможность установки вплоть до трех тонармов.

Tourbillon-hoch_front.jpg 

В роли штатного усилителя в системе выступит Ayon Spitfire – начальная модель в линейке известного австрийского производителя, «построенная» на лампах АА62B. В отличие от большинства однотактовых одноклассников, Spitfire развивает очень высокую мощность в триодном режиме (30 Вт на канал), что позволяет ему легко справляться с тяжелой в раскачке акустикой. Оригинальная компоновка, использование исключительно качественных компонентов, кратчайший путь сигнала и экранированный блок питания позволяют характеризовать Spitfire как по-настоящему удачное и надежное устройство. К достоинствам модели также стоит отнести мощное алюминиевое шасси с отдельной системой отведения тепла, исключительное качество сборки и отдельный переключатель заземления. По совокупности характеристик Ayon Spitfire является одним из самых сбалансированных ламповых усилителей на рынке.

spitfire.jpg

В качестве связующего звена между разными элементами системы будут использованы топовые кабели от знаменитой шотландской компании Atlas. В частности, здесь будет представлена и инновационная система последовательного заземления GRUN, разработанная специально для фирменных кабелей серии Mavros и Asimi Ultra. Новая технология позволяет кардинальным образом решить проблему искажения сигнала и навсегда избавиться от цифровых «шумов», с которыми неизбежно вынуждены мириться жители современных городов. Адаптер поддерживает разные варианты подключения (обычное или прямое заземление), представлен в нескольких конфигурациях по количеству коннекторных частей и совместим с тремя основными стандартами штепсельных разъемов.

 IMG_3489p.jpg

Наконец, последним – но не по значению – компонентом системы станет акустика Tannoy Kensington GR, получившая классический дизайн и более чем современное звучание. Главное достоинство этих АС – фирменные коаксиальные излучатели Tannoy Dual Concentric. Диффузор СЧ/НЧ-головки выполнен из бумажной массы, а двойной подвес – из ткани со специальной пропиткой. Оригинальная конструкция СЧ/НЧ-динамика, оснащенного 52-миллиметровым твитером с куполом из алюминиево-магниевого сплава, обеспечивает повышенную чувствительность и контролируемую направленность звука. Редкое сочетание мощи и утонченности, равно как и традиционное для серии Prestige качество сборки, обеспечило Kensington GR не только любовь аудиофилов, но и отличные оценки от профильных изданий.

Tannoy_Kensington_GR.JPG

Впрочем, стоит ли доверять чужим отзывам? Приходите на выставку-продажу «Винил Джем – 2018» и лично оцените достоинства этой превосходной системы!

Виниловое настроение

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.