Top High End: безусловно лучшие

18 Апреля, 2018
257
Премиальные продукты и решения из каталога ГК DIGIS одержали победу в четырех номинациях престижной премии Top High End – 2018

Главная выставка весны – Hi-Fi&High End Show – осталась позади, но ее итоги в профессиональных кругах будут обсуждаться еще очень долго! Масштабный показ аудио и видео техники премиального уровня запомнится нам присутствием едва ли не всех специализированных брендов мирового уровня, обилием интересных новинок и множеством исключительно грамотно выстроенных систем. Впрочем, в расширенной программе выставки тоже было немало интересного: буквально вчера мы успели обсудить итоги конкурса домашних кинотеатров от JVC, а сегодня, чтобы не терять взятый темп, поговорим о лауреатах престижной премии TOP HIGH END.

IMG_20180418_105240.jpg

Разумеется, мы не станем перечислять всех участников проходившей в отеле «Аквариум» церемонии награждения, но хотя бы мельком рассмотреть самые интересные устройства считаем своим долгом! В частности, решения из ассортимента ГК DIGIS и Alef Hi-Fi были отмечены сразу четырьмя «статуэтками» – результат более чем достойный! Отдельно отметим, что безоговорочную победу в своих номинациях одержали как флагманские кинотеатральные проекторы, так и акустические системы, способные удивить даже самых строгих экспертов. Проще говоря, в нашем каталоге любители премиальных решений легко найдут всё необходимое!

«Проектор от 500 000 руб»: JVC D-ILA X9900
Проектор D-ILA X9900 – флагманская модель компании JVC. Яркость в 2000 Лм, расширенная поддержка HDR, усовершенствованная технология 4K e-shift5, естественная цветопередача и сертификация по стандарту THX 3D обеспечили этому проектору массу восторженных отзывов от ведущих профильных изданий.

ca8b602249be076034b4b5adc00cb825.jpg

«Инновационное решение»: Sony VPL-VW760ES
Sony VPL-VW760ES — премиальный проектор класса 4K HDR с лазерным источником света и уникальной ЖК-матрицей SXRD™. Среди многочисленных достоинств модели следует выделить технологию Reality Creation, повышающую детализацию HD-фильмов методом пиксельной интерполяции по оригинальному алгоритму Sony.

«Акустическая система (полочная) от 200 000 руб»: Tannoy Eaton
Tannoy Eaton – это акустическая система класса High-End, способная выдать предельно чистый и насыщенный звук на мощности до 400 Ватт. Роскошный дизайн, идеальная сборка, естественный тональный баланс и эталонное воспроизведение средних частот делают эту модель абсолютным лидером в своем классе.

Ayon_CD_35_HF.jpg

«Лучший дизайн цифрового источника/внешнего ЦАП»: Ayon CD-35 HF
Плеер CD-35 HF – эксклюзивная модель от Ayon, сочетающая высокие технические характеристики и роскошный экстерьер. Оригинальный дизайн устройства придает ему максимальную строгость и выразительность, а использованные в производстве материалы и компоненты подчеркивают его премиальный статус.

Выставка Hi-Fi&High End Show-2018 и впрямь получилась настолько масштабной, что уместить все связанные с ней события в одном материале мы смогли бы, разве что, начисто выбросив из него все сколько-нибудь интересные подробности. Два текста позади, третий – итоговый – на подходе. Следите за новостями!

Top High End: безусловно лучшие

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.